Saisonal – Regional – Traditionell und gerade deshalb jeden Tag ein Keller-frischer Genuss!

Unser Brotgebot:

Wir sind die Langsam-Bäcker. Unsere Rezepte bestehen aus viel Zeit und besten Zutaten. Damit bekommt jedes Brot seinen unverwechselbaren Geschmack und Frische – auch einige Tage nach dem Anschnitt.

An jedem Tag ein anderes Brot

 

Am Dienstag: Vollkornbrot

Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Hafervollkornflocken, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenkörner, Jodsalz, geröstetes Malzmehl und Sauerteig.

 

 

Am Mittwoch: Fünfkornbrot

Roggen- und Weizenmehl, Gerste und Haferkörner, Sauerteig, Mais, Hefe, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Jodsalz

 

 

Am Donnerstag: Dinkel-Hafer-Vollkornbrot

Dinkel- und Roggenvollkornmehl, Dinkel- und Roggenvollkornflocken, Roggen- und Weizenschrot, ganze Roggenkörner, Dinkel- und Malzmehl, Traubenkernöl, Sauerteig, Hefe und unser Brotgewürz.

 

 

Am Freitag: Vitalbrot

Roggen- und Weizenmehl, Hafer- und Dinkelflocken, Roggen- und Weizenschrot, Sauerteig, Jodsalz, Sonnenblumenkerne, Malzmehl, Grünkern, Naturjoghurt.

 

Grillsaison

Sommer, Sonne & Grillparty

Dazu haben wir das passende Brotangebot

Erdbeerzeit

Erdbeer-Rot. Denn nichts macht mehr Lust auf Frühling!

Torten zum Muttertag in vielen Varationen. Infos und Vorbestellung gerne bei uns im Geschäft.

Rhabarerzeit

Jedes Jahr bringt er die allererste Ernte der Saison und kommt auf Kuchenteig gebettet zu Ihnen.

Unsere Kunststücke

Zu jedem Anlass das passende Kuchengebäck

Wir versüßen Ihren Festtag nach Ihren Vorstellungen und in liebevoller Handarbeit. Sprechen Sie uns an.